我們珍惜這份得來不易的肯定,更珍惜每一位回來dùa的朋友。

Hotel dùa在高雄第六年了,對於這塊土地上持續發生的人文風景仍然好喜歡,和市場、職人所在的新興區,擁有流傳五六十年風味,親切地招呼每位來往的旅客,幾枚銅板就能買到美食;也擁有世界最美地鐵站-美麗島站,成為旅行高雄的必到景點。飯店周邊創意新生的店家,用簡單美好的信念,實踐在地生活風格。這些都是想和回來dùa的你們分享,住在高雄的故事。

把握每次接觸的機會,收藏每則意見作為精進服務的方針,感謝世界各國曾經入住的朋友,你們用旅行和dùa分享許多感受與發現,讓我們成為更適合旅者在高雄的家,期待下一次的見面。

感謝全體工作人員,每個細節都是讓旅者更加舒適安穩的服務。在日復一日的工作中流露堅持,你們是dùa不可或缺的迷人風景,未來讓我們繼續一起打拼吧。

再次感謝陪伴dùa一起走過的朋友們。


2016 Hotel dùa 得獎肯定
agoda「2016 Gold Circle Awards」
Booking.com 「2016 Guest Review Awards 9.1分」

2017-03-09


              日本語       ENG       한국어
© 2016 Hotel dùa